Blososmed Thethek Festival 2024

• Senin, 08 April 2024
Blososmed Thethek Festival 2024

Thethek "Smansa Laras" SMA Negeri 1 Blora turut membahana, dan menggemilangkan pada malam hari Minggu 7 April 2024 dalam rangka Blososmed Thethek Festival 2024.
Gerakan demi gerakan diiringi musik nan serempak penuh dengan semangat, seolah menggambarkan "keGuyub Rukunan" antar sesama umat beragama, saling toleransi, saling menghargai dan merangkul satu sama lain. Walaupun berbeda tetap satu jua, terlihat dari gerakan lincah jari jemari dan telapak tangan yang menabuh alat musik tradisional menciptakan sebuah alunan musik yang rancak menggelorakan satukan laras suara yang menggema mengiringi niat dalam hati "Ngibadah Nyawiji dening Gusti". Smansa Laras, Gemilang Gemilang Jaya!!!