Sosialisasi Duta Wisata 2024

• Rabu, 24 April 2024
Sosialisasi Duta Wisata 2024

Rabu 24 Maret 2024 bekerjasama dengan Dinporabudpar kabupaten Blora, dilaksanakan kegiatan Sosialisasi Duta Wisata 2024 Kabupaten Blora bertempat di Aula SMA Negeri 1 Blora. Kegiatan ini di buka oleh Wakil kepala sekolah bidang kesiswaan Sri Wahyu Dini Astari, M.Pd. Dalam sosialisasi ini ikuti oleh siswa siswi perwakilan kelas X dan XI. Siswa siswi diberikan wawasan dan wacana tentang apa itu Duta Wisata, persyaratan Duta Wisata, sampai dengan peran dan tugas Duta Wisata sehingga siswa siswi memiliki gambaran dan semangat untuk mengikuti duta wisata dan memajukan Kabupaten Blora utamanya dalam bidang pariwisata.