Partisipasi SMA Negeri 1 Blora dalam rangkaian peringatan Hari Kesehatan Nasional (HKN)

• Minggu, 19 November 2023

SMA Negeri 1 Blora berparisipasi dalam rangkaian peringatan Hari Kesehatan Nasional (HKN) yang dilaksanakan pada hari Minggu 19 November 2023 di Alun Alun Blora. SMA Negeri 1 Blora menampilkan Flashmob Ceria Germas TTD (Tablet Tambah Darah) sebagai media edukasi bagi remaja ceria bebas anemia. Pesan yang disampaikan adalah makan makanan gizi seimbang dan minum tablet tambah darah 1 minggu sekali sebagai upaya pencegahan anemia.