HUT SMA Negeri 1 Blora ke 64 dan Gelar Karya P-5

• Selasa, 03 Oktober 2023
HUT SMA Negeri 1 Blora ke 64 dan Gelar Karya P-5

Rangkaian Kegiatan HUT SMA Negeri 1 Blora ke 64 yang dilaksanakan di Lapangan Indoor SMA Negeri 1 Blora pada Hari Selasa, 3 Oktober 2023

1. Gebyar Seni dan maskot

Menampilkan Gebyar Seni dan juga Maskot dari bahan limbah yang di hadiri dan di apresiasi oleh :

Kepala Cabdin IV Bapak Budi Santoso, S.Pd, M.Pd, M.Si

Pengawas Sekolah Bapak Drs Slamet Setya Budi, M.Pd

Bupati Blora Bapak H. Arief Rohman, S.IP., M.Si.

Tamu undangan sekolah sekitar

Seluruh Bapak Ibu Guru SMA Negeri 1 Blora

Seluruh siswa siswi SMA Negeri 1 Blora

Orang tua/wali murid SMA Negeri 1 Blora

Dalam Gebyar Seni dan Maskot menampilkan berbagai kebudayaan di Indonesia antara lain Jawa Tengah, DKI Jakarta, Kalimantan Barat, Maluku, Sulawesi Tenggara, NTT, Sumatra Selatan, Sumatra Barat, Kalimantan Timur, Bali, Kepulauan Riau, NTB, Sumatra Utara, Sulawesi Utara, Aceh, Sulawesi Barat, Lampung, Sulawesi Tengah, Bangka Belitung, Banten, Jawa Timur, Kalimantan Selatan, Kalimantan Barat, Riau, Sulawesi Selatan, Maluku Utara, Papua, DIY, Jawa Barat, Bengkulu, Kalimantan Utara, Gorontalo

2. Festival Kuliner

Festival Kuliner di ikuti oleh beberapa stand diantaranya PKWU, OSIS, PMR dengan kuliner hasil olahan para siswa antara lain dimsum, es kuwut, risol mayo, es kulkul dan beberapa jenis makanan lainnya.

Link Youtube HUT SMA Negeri 1 Blora ke 64 dan Gelar Karya P-5:

1 Komentar

"Sejak lulus dari SMA Negeri 1 Blora (ketika saya sekolah, namanya masih SMA Negeri Blora), tahun 1974. Sejak itu, saya tidak pernah lagi menginjakan kaki di Blora. Ada rasa rindu dengan sekolah saya itu. Terniat untuk mengunjungi SMA tersebut pada HUT SMA Negeri 1 Blora, di HUT ke-65, Oktober 2024 mendatang. Insya Allah. Aamiin Ya Rabbal'alamin (Dasman Djamaluddin) https://g.co/kgs/Lj7KAZ"
21 Jun 2024 08:57 Dasman Djamaluddin,S.H.,M.Hum