34 Siswa-siswi SMA Negeri 1 Blora Lolos SNBP Tahun 2023

• Jum'at, 31 Maret 2023
34 Siswa-siswi SMA Negeri 1 Blora Lolos SNBP Tahun 2023

SMA Negeri 1 Blora mengucapkan selamat dan sukses kepada 34 siswa-siswi SMA Negeri 1 Blora yang telah berhasil diterima di Perguruan Tinggi Negeri melalui Jalur SNBP (Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi) tahun 2023.

SNBP adalah salah satu jalur seleksi dalam SNPMB 2023. Seleksi ini menilai prestasi peserta berdasarkan nilai rapor dan prestasi akademik maupun non akademik.

Peserta SNBP adalah siswa kelas 12 SMA atau sederajat yang memenuhi kuota sekolah. Peserta SNBP disebut juga sebagai siswa Eligible.

Berikut adalah nama-nama siswa-siswi SMA Negeri 1 Blora yang telah berhasil diterima di Perguruan Tinggi Negeri melalui Jalur SNBP:

Semoga diberikan kelancaran dalam melanjutkan pendidikan di jenjang yang lebih tinggi.

Kepada siswa-siswa yang belum diterima tetap semangat dan pantang menyerah.