Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2022

• Rabu, 01 Juni 2022
Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2022

Upacara peringatan hari lahir Pancasila 1 Juni 2022 pada Hari Rabu 1 Juni 2022 dilaksanakan secara daring di Aula SMA Negeri 1 Blora dan diikuti oleh seluruh guru dan karyawan SMA Negeri 1 Blora sejumlah 96 orang.
Peringatan Hari Lahir Pancasila tahun 2022 mengambil tema "Bangkit Bersama Membangun Peradaban Dunia".

Dalam pidatonya, presiden Joko Widodo mengajak seluruh anak bangsa untuk bersama-sama membumikan Pancasila dan mengaktualisasikan nilai-nilai Pancasila dalam kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara.
Kegiatan dilanjutkan dengan perkenalan guru baru di SMA Negeri 1 Blora.