Severity: Warning

Message: mysqli::real_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:100508 Library:100236

Filename: mysqli/mysqli_driver.php

Backtrace:

File: /home/u584533487/public_html/application/core/MY_Controller.php

File: /home/u584533487/public_html/application/core/Public_Controller.php

File: /home/u584533487/public_html/application/controllers/public/Readmore.php

File: /home/u584533487/public_html/index.php

Pajak Bertutur 2021 di SMA N 1 Blora | SMA NEGERI 1 BLORA

Pajak Bertutur 2021 di SMA N 1 Blora

• Rabu, 25 Agustus 2021
  • Humas SMAN 1 Blora
  • 0 komentar
Pajak Bertutur 2021 di SMA N 1 Blora

Sebanyak 30 Siswa mengikuti Pajak bertutur yang diselenggarakan oleh KPP Pratama Blora Bersama kanwil DJP Jawa tengah I. Kegiatan dilaksanakan di Aula SMA Negeri 1 Blora pada hari Rabu, 25 Agustus 2021. Siswa tersebut merupakan gabungan dari 6 siswa kelas XII dan 24 siswa kelas XI SMA N 1 Blora. Semua siswa datang ke Aula SMAN 1 Blora dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat, diantaranya: cuci tangan pakai sabun, memakai masker dan duduk dengan jarak 2 Meter antar siswa.

Drs. Slamet Joko Waluyo,M.Pd, Kepala SMA Negeri 1 Blora, dalam sambutannya menghimbau para peserta agar bisa mengikuti kegiatan ini dengan baik, agar bisa menjadi Pelopor Wajib Pajak di masa yang akan datang, karena pajak merupakan sumber dana APBN terbesar bagi negara Indonesia. Sedangkan M. Agus Nizar Cahyo Suryono sebagai wakil dari KPP Pratama menyebutkan bahwa tujuan kegiatan ini adalah untuk mengenalkan pajak pada generasi muda.

Materi dikemas dalam bentuk fun games interaktif dan paparan edukasi perpajakan oleh tim penyuluh Kanwil DJP Jawa tengah I. Kegiatan ini digharapkan dapat menciptakan generasi calon wajib pajak yang sadar dan taat pajak. Hal ini sejalan dengan tagline Pajak Bertutur tahun 2021 “Sehari Mengenal, Bangga Selamanya”

Drs. Slamet Joko Waluyo, M.Pd

- Kepala Sekolah -

Assalamu'alaikum wr.wb Website sma1blora.sch.id, kami kembangkan sebagai upaya sekolah untuk membuka jalur-jalur komunikasi, selain memakai alat komunikasi konvensional, sekaligus sebagai…