Severity: Warning

Message: mysqli::real_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:100508 Library:100236

Filename: mysqli/mysqli_driver.php

Backtrace:

File: /home/u584533487/public_html/application/core/MY_Controller.php

File: /home/u584533487/public_html/application/core/Public_Controller.php

File: /home/u584533487/public_html/application/controllers/public/Readmore.php

File: /home/u584533487/public_html/index.php

Siswa Sampaikan Aspirasi pada sekolah melalui FORAS 2021 | SMA NEGERI 1 BLORA

Siswa Sampaikan Aspirasi pada sekolah melalui FORAS 2021

• Senin, 23 Agustus 2021
  • Humas SMAN 1 Blora
  • 1 komentar
Siswa Sampaikan Aspirasi pada sekolah melalui FORAS 2021

Kegiatan Forum Aspirasi (Foras) adalah penyampaian seluruh aspirasi warga sekolah kepada sekolah tentang berbagai pelayanan, fasilitas dan keterlaksanaan pembelajaran selama setahun. FORAS 2021 dilaksankan selama dua hari. Hari pertama, Kamis/12 Agustus 2021, Majelis Permusyawaratan Kelas (MPK) bersama seluruh organisasi di SMA N 1 Blora membahas dan mendisukusikan keterlaksanaan program semua organisasi pada tahun 2021 sebagai pertanggungjawaban organisasi pada MPK.

Hari kedua/12 Agustus 2021, MPK menyampaian aspirasi yang telah ditampung pada hari pertama kepada kepada sekolah. Kegiatan dilakukan secara daring, hanya 10 panitia siswa berada di sekolah yang bertugas memandu keterlaksanaan FORAS.

Kepala sekolah berpesan dalam sambutannya, tetaplah semangat untuk belajar politik di sekolah. Karena siswa-siswa inilah calon pemimpin bangsa yang akan terjun di dunia politik sesungguhnya di masa depan.
Salah satu aspirasi yang disampaikan oleh MPK adalah dalam pembelajaran sebaiknya guru melakukan pembelajaran secara synchronous melalui Google Meet, karena siswa merasa lebih mudah menerima penjelasan dengan cara pembelajaran yang demikian.

"semakin keren SMA N 1 Blora"
07 Sep 2021 22:29 Doni setiawan

Drs. Slamet Joko Waluyo, M.Pd

- Kepala Sekolah -