PEMBATALAN PENYELENGGARAAN MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH (MPLS), PESERTA DIDIK BARU TAHUN PELAJARAN 2020/2021

• Senin, 13 Juli 2020

Berdasarkan Surat Edaran nomor 443.2/07337 Tentang Penyelenggaraan Kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan sekolah (MPLS) dan Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) Tahun Pelajaran 2020/2021 Pada Satuan Pendidikan SMA,SMK dan SLB di Provinsi Jawa Tengah, maka Pelaksanaan MPLS di SMA Negeri 1 Blora yang sedianya diadakan secara daring dan tatap muka dibatalkan, dan akan dialihkan menjadi daring semua mulai tanggal 14 Juli 2020.

Kepada peserta didik baru yang rencana akan mengikuti tatap muka di sekolah pada hari tersebut dipersilakan untuk mengikuti MPLS daring di rumah masing-masing.

Lampiran Surat Edaran Pembatalan MPLS--->> [ LIHAT ]

Terima Kasih.