Di Bawah Bayang - Bayang Wabah COVID-19, SMA N 1 Blora Bersedekah

• Rabu, 03 Juni 2020
Di Bawah Bayang - Bayang Wabah COVID-19, SMA N 1 Blora Bersedekah

Untuk mengurangi beban yang diakibatkan oleh pandemic Covid 19, SMA N 1 Blora menghimpun dana dari guru dan karyawan untuk membantu meringankan beban masyarakat. Dana yang terkumpul diwujudkan 99 paket sembako dan masker senilai 100 ribu rupiah. Sumbangan tahap satu berupa paket sembako diberikan untuk 52 GTT, PTT dan penjaga kantin SMA N 1 Blora. Sumbangan tahap dua sejumlah 47 paket sembako diberikan pada kaum dhuafa di sekitar SMA N 1 Blora.

Kepala SMA N 1 Blora mengatakan bahwa dalam keadaan pandemic seperti sekarang ini kita harus peduli pada orang -orang di sekeliling kita untuk sedikit mengurangi beban hidup mereka.Penyaluran sembako dilaksanakan di sekitar SMA N 1 Blora pada tanggal 20 April 2020.